Encore une contribution de Richard au repas de la famille !!
Deux fois dans le même mois, ça cache quelque chose à votre avis ?
Non, bon trêve de plaisanterie, il se débrouille bien pas rapide mais bon, il y met tout son
Ingrédients :
1 pâte brisée ou feuilletée
quelques tranches de saumon fumée
6 poireaux cuits et bien égouttés
1 bûche de chèvre
6 oeufs
1 briquette de crème
Foncer votre moule à tarte avec votre fond de pâte. Disposer dessus le saumon fumé coupé en morceaux. Bon, pas la peine d'en faire une oeuvre d'art comme Richard, mais bon, l'intention y est après tout.
Déposer dessus les poireaux coupés en morceaux et des tranches de chèvre.
Battre les oeufs en omelette avec la crème. Saler et poivrer et répartir sur le fond de tarte.
Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes (+ ou - suivant votre four) et laisser légèrement tiédir avant de démouler et de servir.
Bonne dégustation !