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la cuisine de Lirilou
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27 décembre 2015

Cake aux nashis

Encore une jolie recette avec les nashis de mon jardin que nous avons dégustée au goûter et les dernières tranches au petit-déjeuner le lendemain matin. Un vrai régal de douceur et de fondant !

Les nashis, petites poires japonaises, sont douces et légèrement sucrées qui s'approchent assez de la texture de la poire (légèrement granuleuses) mais assez proches de la pomme malgré tout.

Ingrédients :
300 g de nashis
3 œufs
170 g de sucre cassonnade roux
160 g de farine
1/3 de sachet de levure
150 g de beurre demi-sel

Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre, puis ajouter la farine et la levure. Verser le beurre fondu et mélanger à nouveau. Couper vos nashis en morceaux après les avoir épluchés.

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Cake aux nashis

Les incorporer au mélange. 

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Cake aux nashis

Verser le tout dans un moule et mettre au four durant 40 minutes.

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Cake aux nashis

Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Cake aux nashis

dimanche 27 décembre 2015

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