750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
16 décembre 2011

Velouté de maïs au chorizo

Un crémeux velouté de maîs servi avec des jolies tranches de chorizo juste poêlées pour leur donner un peu de croustillant et faire ressortir leur piment. Un délice si en plus vous servez votre velouté avec une bonne tranche de pain toasté !

Ingrédients :
1 boite de maïs en grains

1 briquette de crème fleurette
8 tranches de chorizo fort ou doux suivant votre goût
sel

Mixer le maîs avec la crème. Ajouter un peu de lait pour obtenir une consistance un peu plus liquide si vous trouver que c'est trop épais et verser dans une casserole. Réchauffer tout en remuant à feu doux. Oter la peau de votre chorizo et le passer à la poêle le temps de le faire légèrement dorer. Verser votre velouté dans vos bols, déposer sur le dessus 2 tranches de chorizo et servir de suite.

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Velouté de maïs au chorizo

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité