750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
20 mai 2016

Bruschetta marine

                            FotoSketcher - 117_3352

Une bruschetta en mode marine avec du.... thon à l'huile et oui la bonne boîte de thon que vous avez toutes et tous au fond de votre réserve, c'est sûr. Quelques morceaux de mozzarella et des olives farcies aux anchois et le tour est joué.... A table !

Ingrédients :
1 bruschetta
1 ou 2 c à s de concentré de tomates
1 boîte de thon à l'huile
des olives farcies aux anchois
fromage râpé
sel poivre

Mélanger ensemble votre boîte de thon avec l'huile et le concentré de tomates. 

117_3336

Répartir le mélange sur votre bruschetta. Recouvrir de tranches de mozzarella et d'olives. Assaisonner et parsemer de fromage râpé.

117_3339

117_3349

Mettre à cuire dans votre four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes environ et servir de suite.

Bonne dégustation !

117_3354

117_3355

Publicité
Publicité
Commentaires
R
superbe et rapide cette r7 merci
Répondre
Publicité