Sandwich chaud boeuf tomate parmesan
Ce sandwich aux allures américaines est en fait un petit concentré de l'Italie avec la sauce tomate au parmesan que j'ai utilisée pour parfumer et aromatiser mon steak maison. Pas d'ingrédients compliqués, quelques tomates confites éventuellement pour les plus gourmets d'entre vous en plus, mais la simplicité a aussi du bon surtout quand votre tribu crie famine !
Ingrédients :
Petit pain Jacquet aux céréales
la valeur d'un bon steak haché de viande de boeuf
concentré de tomates
parmesan
oignon rouge
tomate
sauce de votre choix (facultatif)
Cuire votre steak haché de cabillaud 3 minutes de chaque côté. Passer vos pains coupés en deux dans votre grille-pain. Enduire la base de sauce de votre choix (facultatif). Mélanger dans un saladier à la main la viande hachée, le concentré de tomates et le parmesan.
Former un steak et le faire dorer dans votre poêle de chaque côté.
Monter votre sandwich en alternant les tomates, les oignons rouges ciselés. Servir de suite.
Bonne dégustation !