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la cuisine de Lirilou
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16 décembre 2017

Nems de boeuf et julienne de Comté

Ingrédients - Pour 6 personnes • 250 g de Comté • 450 g de boeuf à carpaccio • 2 betteraves cuites • 2 grosses carottes • 2 courgettes • 2 branches de céleri • huile d’olive • huile de noisette • ciboulette ciselée • sel, fl eur de sel, poivre • Congeler le boeuf puis tailler 24 tranches très fi nes (ou demander à votre boucher des tranches déjà coupées en carpaccio). • Couper la moitié du Comté et des courgettes, le céleri et les carottes en fi ne julienne, mais ne pas les mélanger. • Assaisonner les courgettes, le céleri et les carottes avec un fi let d’huile d’olive, un fi let d’huile de noisette, sel, poivre et ajouter la ciboulette ciselée. • Tailler 30 petits cercles de Comté, de betterave et de courgettes à l’emportepièce. • Rouler 6 tranches de boeuf avec la julienne de Comté, puis faire de même avec les juliennes de courgettes, de carottes et de céleri. • Dresser 4 nems sur chaque assiette, déposer de la fl eur de sel sur chaque nem et décorer avec les cercles de Comté, de betterave et de courgette

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