750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
16 décembre 2017

Gâteau au yaourt et aux pommes

préparation 1 yaourt nature non sucré, de type velouté dont le pot servira de mesure 1,5 mesure de sucre / 3 oeufs / ½ mesure d'huile végétale / 3 mesures de farine /1 sachet de levure chimique / 1 pomme Préchauffez votre four à 180°C. Versez le yaourt dans un bol, ajoutez le sucre et les œufs et mélangez bien. Ajoutez l'huile, mélangez. Ajoutez la farine et la levure et mélangez à nouveau. Ajoutez la pomme pelée et râpée puis mélangez. Versez dans un moule carré beurré et enfournez pour 20 minutes environ. Une lame de couteau insérée au centre du gâteau doit ressortir sèche. Laissez refroidir puis démoulez sur une grille.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité