Potée au chou vert
Ingrédients :
4 saucisses fumées
1/2 chou vert
1 cube de bouillon
1 bouquet garni
2 carottes
4 pommes de terre
1 oignon
Dans le bol de votre COMPANION sans accessoires et avec le l'accessoire fond-plat, mettre le cube de bouillon, les carottes coupées en morceaux, le bouquet garni et les saucisses fumées, couvir avec 1 litre d'eau.
Laver le chou vert et l'émincer ainsi que l'oignon. Les disposer dans le panier vapeur et le positionner sur votre cuve.
Fermer le couvercle et lancer le programme STEAM P2 pour 45 minutes. A la fin du programme ouvrir, et enlever le panier. Déposer les pommes de terre dans la cuve et ajouter 20 cl d'eau. Fermer le couvercle et lancer le programme STEAM P2 pour 20 minutes.
Servir de suite avec une bonne vinaigrette moutardée ou comme moi avec une sauce fromage blanc additionnée de moutarde à l'ancienne.
Bonne dégustation !