20 avril 2023
Crumble de poireaux au rôti
Ingrédients :
1,5 kg de poireaux
200 g d'entame de rôti de porc ou de lardons à votre choix
poivre
125 g de chapelure
125 g de parmesan
125 g de farine
125 g de beurre doux
Trier, nettoyer et couper les poireaux en petits morceaux. Faire revenir les poireaux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Poivrer.
Pendant ce temps, mêler le beurre ramolli avec la farine, la chapelure et le parmesan ou le fromage râpé jusqu'à obtenir un mélange granuleux, sableux.
Quand les légumes sont cuits, les ajouter au dés de rôti ou les lardons, les mettre au fond d'un plat allant au four et recouvrir de la pâte à crumble.
Mettre au four (préchauffé à 200°C - thermostat 6-7) jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Bonne dégustation !
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