750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
20 avril 2023

Crumble de poireaux au rôti

 

CRUMBLE POIREAUX

Ingrédients :
1,5 kg de poireaux
200 g d'entame de rôti de porc ou de lardons à votre choix
poivre
125 g de chapelure
125 g de parmesan
125 g de farine
125 g de beurre doux 

Trier, nettoyer et couper les poireaux en petits morceaux. Faire revenir les poireaux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Poivrer.

IMG_4731

Pendant ce temps, mêler le beurre ramolli avec la farine, la chapelure et le parmesan ou le fromage râpé jusqu'à obtenir un mélange granuleux, sableux.

IMG_4734

Quand les légumes sont cuits, les ajouter au dés de rôti ou les lardons, les mettre au fond d'un plat allant au four et recouvrir de la pâte à crumble.

IMG_4733    IMG_4736

Mettre au four (préchauffé à 200°C - thermostat 6-7) jusqu'à ce que le crumble soit doré.

Bonne dégustation !

IMG_4738    IMG_4743

 

signature_1

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité