Qui n'a pas déjà fait de tarte à la moutarde et tomates ?
Allez, on lève la main bien haut, les fifilles..... Personne ? Et oui, c'est une tarte qui remporte tous les suffrages car bien que nappée de moutarde, elle reste douce en bouche et délicieuse... Idéale pour garder encore quelques saveurs de soleil dans votre cuisine et sur votre table...
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
moutarde de Dijon forte
3 à 4 belles tomates suivant leur taille
emmental râpé
Etaler votre pâte feuilletée sur votre plaque de four et la piquer avec une fourchette. Etaler dessus une couche plus ou moins fine de moutarde selon votre goût.
Oter le trognon de vos tomates et les couper en tranches fines. Les répartir sur votre fond de tarte. Parsemer votre emmental râpé et enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson dans votre four préchauffé à 180°C.
Servir dès la sortie du four avec une bonne salade verte.
Bonne dégustation !