750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
29 mai 2023

Salade de maïs, aux lardons et à la feta


Blog de lacuisinedelirilou :La cuisine de Lirilou, Salade au maïs, aux lardons et à la Feta

Une bonne salade  que j'ai choisie de servir froide mais que vous pouvez servir tiède si vous ajoutez le mélange légumes/lardons juste au moment de passer à table dans votre saladier.
 
En tout cas, c'était vraiment délicieux et bien agréable avec le fromage, les légumes et les lardons !
 
Ingrédients :
1 boite de maïs en grains
250 g de lardons
1 poivron vert
1 oignon
200 g de feta
1 c à s de vinaigre de Xérès
1 c à s de sauce Worcestershire
1 gousse d'ail
75 g de pignons de pin
sel poivre
 
 
Emincer l'oignon. Epépiner le poivron et ôter les cloisons blanches. Le couper en petits dés. Faire revenir le tout avec les lardons dans une poêle, le temps que les légumes soient bien fondants. Réserver.
 
Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Salade au maïs, au bacon et à la Feta
 
Pendant ce temps, égoutter le maïs et le mettre dans un saladier avec la feta coupée en morceaux et l'ail pressé. Saler, poivrer et assaisonner avec le vinaigre de Xérès et la sauce Worcestershire.
 
Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Salade au maïs, au bacon et à la Feta
 
Mélanger la préparation aux poivrons/lardons dans le saladier et servir de suite.
 
Bonne dégustation !

132767201

Publicité
Publicité
Commentaires
R
merci superbe cette recette pour l'été qui approche
Répondre
Publicité