29 mai 2023
Salade de maïs, aux lardons et à la feta
Une bonne salade que j'ai choisie de servir froide mais que vous pouvez servir tiède si vous ajoutez le mélange légumes/lardons juste au moment de passer à table dans votre saladier.
En tout cas, c'était vraiment délicieux et bien agréable avec le fromage, les légumes et les lardons !
Ingrédients :
1 boite de maïs en grains
250 g de lardons
1 poivron vert
1 oignon
200 g de feta
1 c à s de vinaigre de Xérès
1 c à s de sauce Worcestershire
1 gousse d'ail
75 g de pignons de pin
sel poivre
1 boite de maïs en grains
250 g de lardons
1 poivron vert
1 oignon
200 g de feta
1 c à s de vinaigre de Xérès
1 c à s de sauce Worcestershire
1 gousse d'ail
75 g de pignons de pin
sel poivre
Emincer l'oignon. Epépiner le poivron et ôter les cloisons blanches. Le couper en petits dés. Faire revenir le tout avec les lardons dans une poêle, le temps que les légumes soient bien fondants. Réserver.
Pendant ce temps, égoutter le maïs et le mettre dans un saladier avec la feta coupée en morceaux et l'ail pressé. Saler, poivrer et assaisonner avec le vinaigre de Xérès et la sauce Worcestershire.
Mélanger la préparation aux poivrons/lardons dans le saladier et servir de suite.
Bonne dégustation !
Publicité
Publicité
Commentaires
R