Tomates farcies au caviar d'aubergines
encore une petite entrée de tomates farcies mais cette fois-ci avec un caviar d'aubergines. Un délice pour les amateurs...
Ingrédients :
4 tomates
2 aubergines
1/2 poivron rouge épépiné, pelé
2 gousses d'ail
1 petit oignon nouveau
2 cl d'huile
sel poivre
Laver les aubergines, les mettre à cuire au four 30 minutes à 210°C. Lorsque la peau est grillée et la chair tendre, les sortir et faire refroidir. Laver les tomates, couper le chapeau, les évider, saler et retourner pour faire dégorger 15 minutes. Ouvrir les aubergines en deux et récupérer la chair. La mixer. Peler l'ail et l'oignon, les émincer et les mixer avec l'aubergine et le poivron, l'huile, saler et poivrer. Mixer à nouveau. Garnir les tomates avec le caviar. Poser les châpeaux et servir bien frais.
Bonne dégustation !