750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
27 juillet 2011

Tomates farcies au thon et à la pomme

Une petite tomate par personne pour une petite entrée toute en fraîcheur. Un délice de douceur !

Ingrédients :
4 tomates
1 pomme verte
1/2 citron
1 échalote
300 g de miettes de thon à la tomate
100 g de fromage frais (demi-sel ou St Moret)
sel poivre

Découper le châpeau des tomates, les évider. Tailler en dés la pomme après l'avoir épluchée. Arroser du citron. Peler et hacher l'échalote. Ecraser le thon et le fromage frais, ajouter l'échalote, la pomme avec le jus de citron. Saler légèrement et poivrer. Remplir les tomates. Remettre le châpeau et servir bien frais.

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité