750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
25 décembre 2011

Petits cakes au thon à la tomate

Encore des petits-cakes ensoleillés pour l'apéro !

Ingrédients :
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 à 4 oeufs suivant la grosseur
10 cà s de lait
1 boite de thon à la tomate
50 g de fromage râpé
2 cà s de persil
sel poivre

Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le fromage, le persil et le contenu de la boite de thon. Saler et poivrer. Verser dans vos petits moules.  Mettre à cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Petits cakes au thon à la tomate

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité