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la cuisine de Lirilou
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19 mai 2012

Radis roses à la crème

                           Radis-roses-a-la-creme

Voici une petite entrée toute simple qui change des radis beurre que les enfants affectionnent particulièrement. Croquante, fondante avec la crème et acidulée juste ce qu'il faut avec le citron, c'est un régal de fraicheur à déguster seule ou en tartinade sur du bon pain... A vous de voir !

Ingrédients :
1 botte de radis roses
1/2 jus de citron
1 c à s de crème fraiche
aneth ou céléri
sel poivre

Nettoyer , laver et couper en rondelles vos radis. Batter énergiquement le jus de citron, la crème, du sel et du poivre. Ajouter cette sauce aux radis, mélanger et laisser mariner environ 1/2 heure au frais. Au moment de servir, parsemer de l'aneth hachée.

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Radis roses à la crème

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