Feuilletés à la saucisse et raclette
Il me restait du fromage à raclette dans mon frigo et pas envie d'une raclette traditionnelle.
Une pâte feuilletée, 4 belles grosses saucisses au fromage (et oui, ça existe dans la marque Saveurs des Mauges, elles sont au porc et "lardées" hi hi hi de fromage qui fond doucement à la cuisson, trop trop bonnes), il n'en fallait pas moins pour me lancer dans la confection des ces petits feuilletés bien croustillants dehors et fondants et coulants à l'intérieur. Avec une bonne salade de mâche, je ne vous en dis pas plus, vous vous doutez bien, c'était EXCELLENT !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
4 saucisses de porc au fromage ou autre
fromage à raclette
Cuire préalablement vos saucisses sans apport de graisse dans une poêle. Les faire dorer de chaque côté et les laisser refroidir.
Découper votre pâte feuilletée comme je l'ai fait.
Déposer sur chaque quart de pâte, du fromage à raclette et une saucisse tiéde par dessus.
Envelopper votre garniture avec la pâte feuilletée et déposer sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou d'une plaque silicone.
Faire cuire dans votre four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes, le temps que vos feuilletés soient dorés et le fromage fondu. Servir de suite.
Bonne dégustation !