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la cuisine de Lirilou
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28 février 2014

Feuilletés à la saucisse et raclette

Il me restait du fromage à raclette dans mon frigo et pas envie d'une raclette traditionnelle.

Une pâte feuilletée, 4 belles grosses saucisses au fromage (et oui, ça existe dans la marque Saveurs des Mauges, elles sont au porc et "lardées" hi hi hi de fromage qui fond doucement à la cuisson, trop trop bonnes), il n'en fallait pas moins pour me lancer dans la confection des ces petits feuilletés bien croustillants dehors et fondants et coulants à l'intérieur. Avec une bonne salade de mâche, je ne vous en dis pas plus, vous vous doutez bien, c'était EXCELLENT !

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
4 saucisses de porc au fromage ou autre
fromage à raclette

Cuire préalablement vos saucisses sans apport de graisse dans une poêle. Les faire dorer de chaque côté et les laisser refroidir.

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Découper votre pâte feuilletée comme je l'ai fait.

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Déposer sur chaque quart de pâte, du fromage à raclette et une saucisse tiéde par dessus.

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Envelopper votre garniture avec la pâte feuilletée et déposer sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou d'une plaque silicone.

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Faire cuire dans votre four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes, le temps que vos feuilletés soient dorés et le fromage fondu. Servir de suite.

Bonne dégustation !

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