Après avoir fait mon magret séché aux morilles maison, il me restait quelques tranches que j'avais envie d'optimiser au mieux pour en faire un plat complet bien qu'il ne restait pas assez de tranches pour tout le monde.
J'ai donc eu l'idée d'en faire une assiette gourmande avec des foies de volaille, des pommes de terre nouvelles dorées et croustillantes et une lichette de vinaigre balsamique pour relever le tout. Un peu de salade verte et hop à table !
Ingrédients :
Magret séché aux morilles en tranches fines
1 boite de foies de volaille frais
pommes de terre nouvelles
salade verte
vinaigre balsamique
sel poivre
Laver et frotter légèrement vos pommes de terre. Faire chauffer une grande poêle et y mettre les tranches de magret séché à revenir juste le temps que les tranches "lâchent" leur bon gras.
Retirer et réserver. Mettre à la place sans ôter la graisse les foies de volaille et les pommes de terre coupées en tranches fines et les faire revenir en remuant régulièrement. Saler et poivrer généreusement. Remuer régulièrement pour que cela dore bien.
Remettre les tranches de magret séché quelques secondes pour les réchauffer et déglacer avec un peu de vinaigre balsamique. Servir de suite avec une bonne salade verte.
Bonne dégustation !