750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
21 juillet 2014

Couronne aux lardons et aux pruneaux

Froide ou chaude, à l'apéro, en entrée ou en plat principal pour un dîner léger, cette couronne était trop trop bonne.

Toute simple mais vraiment délicieuse, tout le monde a adoré et je peux vous dire que je la referai régulièrement.

Ingrédients :
200 g de lardons
250 g de pruneaux dénoyautés
4 oeufs
20 cl de crème liquide entière
sel poivre

Battre les oeufs en omelette. Les mélanger avec le reste des ingrédients et les verser dans un moule à manquer en silicone.

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Couronne aux lardons et aux pruneaux

Faire cuire 30 minutes environ dans votre four préchauffé à 180°C. Sortir du four et laisser tiédir avant de démouler. Servir chaud ou froid à votre convenance.

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Couronne aux lardons et aux pruneaux

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité