Tart'illa au poulet
Tart'illa au poulet, quel drôle de nom !
Un mélange de tarte et de tortilla qui sert à faire le fond et le couvercle de cette tourte. Un peu de poulet émincé, du chèvre et du concentré de tomates pour la farce bien gourmande, un tour au four et hop à table !
Ingrédients :
2 grands tortillas ou dürums
300 g de poulet cuits et émincés en tout petits morceaux
concentré de tomates
un morceau de chèvre frais
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
fromage râpé
Déposer une tortilla dans le fond de votre plat à tarte. Y déposer le poulet émincé et mélangé avec le concentré de tomates. Ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau pour obtenir un mélange plus ou moins homogène et liquide. Saler et poivrer.
Mélanger les oeufs et la crème et en garnir votre fond de tarte.
Répartir dessus le chèvre.
Recouvir avec la deuxième tortilla et parsemer le fromage râpé sur le dessus. Mettre à cuire 25 minutes environ dans votre four préchauffé à 180°C et servir après avoir laissé reposer un peu.
Bonne dégustation !