750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
30 août 2016

Tart'illa au poulet

FotoSketcher - 117_4458

 

Tart'illa au poulet, quel drôle de nom !

Un mélange de tarte et de tortilla qui sert à faire le fond et le couvercle de cette tourte. Un peu de poulet émincé, du chèvre et du concentré de tomates pour la farce bien gourmande, un tour au four et hop à table !

Ingrédients :
2 grands tortillas ou dürums
300 g de poulet cuits et émincés en tout petits morceaux
concentré de tomates
un morceau de chèvre frais
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
fromage râpé

Déposer une tortilla dans le fond de votre plat à tarte. Y déposer le poulet émincé et mélangé avec le concentré de tomates. Ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau pour obtenir un mélange plus ou moins homogène et liquide. Saler et poivrer.

117_4451          117_4452

Mélanger les oeufs et la crème et en garnir votre fond de tarte.

117_4453

Répartir dessus le chèvre.

117_4454

Recouvir avec la deuxième tortilla et parsemer le fromage râpé sur le dessus. Mettre à cuire 25 minutes environ dans votre four préchauffé à 180°C et servir après avoir laissé reposer un peu.

117_4455

Bonne dégustation !

117_4459

117_4460

117_4461         117_4462

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité