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la cuisine de Lirilou
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25 septembre 2021

Pizza charcutière aux oignons nouveaux et mozzarella

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Si je vous dis que c'était trop bon vous allez me dire : Ouais comme d'hab, Lirilou change un peu de refrain, c'est la rentrée, il va falloir que tu innoves un peu et qu tu changes ta rengaine quotidienne.

Et bien que nenni, c'était vraiment trop trop bon.... Et à votre avis, qu'est-il advenu de ma grande pizza charcutière avec des petits oignons nouveaux et ses billes de mozzarella bien fondues sur le dessus.... et bien elle a été dévoré par 2 grandes bouches et 2 mini-bouches très très affamées qui n'en ont même pas laissé une miette pour le déjeuner de demain midi... Bouh !!!! il va falloir que je me prépare quelque chose pour le déj' du boulot et oui, pour moi aussi demain c'est la rentrée des classes !!

Ingrédients :
1 pâte à pizza
1 boite de 400 g de tomates pelées au jus
300 g de viande hachée
1 botte d'oignons nouveaux
1 boite de billes de mozzarella ou 1 boule de mozzarella entière
1 c à s d'huile d'olive
origan
ail en poudre

Etaler votre pâte à pizza sur du papier sulfurisé. La piquer avec une fouchette. Réserver. Pendant ce temps, faire revenir la viande égrénée avec un peu d'huile. Saupudrer d'origan et d'1/2 c à c d'ail en poudre. Faire cuire jusqu'à ce qu'il n'y a plus de jus de cuisson. Verser le contenu de la boite de tomates pelées et laisser cuire à découvert pendant 15 bonnes minutes voire plus, le temps que la sauce soit bien épaisse. Pendant ce temps, éplucher vos oignons nouveaux en conservant un peu de vert et les faire blanchir dans une casserole deau bouillante 5 à 7 minutes. Les égoutter en les pressant pour qu'il n'y ait plus d'eau . Déposer la sauce tomate/viande sur le fond de tarte.Répartir les oignons nouveaux et les billes de mozzarella bien égouttées.

Faire cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C  et servir dès la sortie du four.

Bonne dégustation !

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