Aumonières à la Reine
Une façon de manger des bouchées à la reine qui change si comme moi vous n'aviez pas de croûte feuilletée à disposition à la maison. J'ai utilisé des feuilles de bricks en remplacement. Au final, cette petite entrée est légère, croustillante et parfaite.
Un petit détail : mettez vos aumonières directement dans vos petites verrines allant au four sous peine de ne pas pouvoir les tansférer dans vos assiettes de service sans les casser.
Ingrédients :
1 boîte de préparation de bouchées à la Reine
4 feuilles de brick
Bien mélanger votre préparation pour bouchées à la Reine. Disposer une bonne grosse cuillère à soupe au centre de votre feuile de brick
Rabattre les bords en les faisant tenir avec un pique en bois et déposer directement dans vos verrines de service (attention vérifiez qu'elles passent bien au four avant).
Enfourner pour 10 bonnes minutes dans le four préchauffé à 180°C et servir de suite.
Bonne dégustation !