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la cuisine de Lirilou
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31 décembre 2017

Tartine estivale au Comté

Ingrédients - Pour 4 personnes • 100 g de fi nes lamelles de Comté + 50 g râpé • 4 tranches de pain de campagne • 300 g de ratatouille froide maison • Persil plat • Fleur de sel et poivre du Sichuan • Griller les tranches de pain, puis vite les recouvrir...
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31 décembre 2017

Pâte à pizza à la pomme de terre

1 pomme de terre (150g) Levure de boulanger Eau tiède Farine Huile d'olive Sel Faites bouillir la pomme de terre jusqu'à ce qu'elle soit tendre au c?ur. Égouttez-la, pelez-la encore tiède et écrasez-la à la fourchette. Mélangez 1 sachet de levure avec...
31 décembre 2017

Bulles au riz soufflé

Bulles au riz soufflé
30 décembre 2017

Conserves : Boulettes à la méditerranéenne

Conserves : Boulettes à la méditerranéenne
Ingrédients : 1 kg de viande hachée ou de farce à tomates pour moi 1 gros oignon huile d'olive 1 gros poivron rouge concentré de tomates mélange d'épices (ail en poudre, origan, baslic, marjolaine) sel poivre Faire des boulettes avec votre viande hachée...
30 décembre 2017

Conserves : Cailles aux raisins à l'Egyptienne

Conserves : Cailles aux raisins à l'Egyptienne
Bonne dégustation !
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19 décembre 2017

Poulet aux petits oignons verts

Poulet aux petits oignons verts
19 décembre 2017

Poêlée de choux verts

Poêlée de choux verts
16 décembre 2017

Fricadelles macédoniennes (Ќофтиња - Kjoftinja)

Fricadelles macédoniennes (Ќофтиња - Kjoftinja) Ingrédients ► 500 g de viande hachée de bœuf ► 1 œuf, 1 oignon ► 3 gousses d’ail ► 2 tranches de pain toast ► origan grec ► menthe orientale («néné») ► sel, poivre, farine de blé, huile de colza ou de tournesol...
16 décembre 2017

Feuilles de bette aux pommes de terre (Blitva s krumpirom)

Feuilles de bette aux pommes de terre (Blitva s krumpirom) Préparation Éplucher les pommes de terre, les couper en dés et les faire cuire pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante non salée, ensuite ajouter les feuilles de bette nettoyées et coupées...
16 décembre 2017

Rôti de bœuf à la façon de la Dalmatie (Pašticada)

Rôti de bœuf à la façon de la Dalmatie (Pašticada) Ingrédients ► 1 kg de viande de bœuf ► 6 clous de girofle ► 6 gousses d’ail ► 125 g de lard fumé ► 2 oignons ► ½ céleri-rave ► vinaigre doux de vin ► vin rouge ► 1 feuille de laurier ► 2 cs de concentré...
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