750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
31 décembre 2016

Rillettes de sardines au piment

Rillettes de sardines au piment
C'est tellement simple et bon que ça serait sacrilège de ne pas se faire plaisir et de partager cette petite recette du placard avec vous, une nouvelle fois ! Cette fois-ci une boîte de sardines à l'huile d'olive au piment a servi de base, 4 fromages...
Publicité
Publicité
19 décembre 2016

Cake fraîcheur saumon/concombre

Cake fraîcheur saumon/concombre
Encore une entrée festive à moindre coût que j'ai faite pour le buffet dinatoire avec mes amies Arzu et Dominique qui est non seulement simple, économique, léger et light car à part le saumon tout est léger, léger. Et il est vraiment festif et bien que...
18 décembre 2016

Roulé aux épinards et au saumon fumé

Roulé aux épinards et au saumon fumé
Voici l'une des entrées festives mais très abordables que j'ai faite ce week-end pour le buffet dinatoire à la maison avec mes deux amies Arzu et sa petite famille et Dominique, notre grande amie et mamie préférée hi hi hi ! Cette entrée est d'une simplicité...
15 décembre 2016

Conserves : filet mignon aux tomates et pommes de terre

Conserves : filet mignon aux tomates et pommes de terre
Le filet mignon est une viande moelleuse et fondante que nous adorons à la maison et j'ai eu l'idée d'en faire des conserves lors d'un destockage important d ans mon hypermarché plutôt que de les congeler comme j'ai l'habitude de le faire habituellement....
13 décembre 2016

Tarte aux aubergines et pommes de terre

Tarte aux aubergines et pommes de terre
Encore une bonne tarte faite avec une tortilla géante à la place de la tradtionnelle pâte feuilletée ou brisée. Non seulement cela change mais cela apporte une petite touche orientale et orignale à une simple tarte avec des légumes du panier. Ingrédients...
Publicité
Publicité
11 décembre 2016

Ailes de dinde et stuffing de Thanksgiving

Ailes de dinde et stuffing de Thanksgiving
Le stuffing, du verbe anglais « to stuff », désigne un mélange composé traditionnellement de légumes et de croûtons de pain ainsi que de diverses épices. Il est fourré dans la dinde à la fois pour donner du goût à la dinde et être mangé par la suite....
Publicité
Publicité
Publicité