Soleil de Noël au pesto
J'ai quelque peu du retard dans mes publications que vous pouvez le constater mais il vaut mieux tard que jamais et en la matière, cette petite gourmandise à déguster avec les doigts peut se dévorer en toutes saisons et se décliner à l'infini avec la garniture ou tartinade de votre choix.
Pour cette fois-ci j'ai opté pour du pesto vert qui était déjà entamé dans mon frigo et un peu de râpé pour que mes rayons de soleil soient à la fois croustillants, moelleux et fondants
Juste pour le plaisir, je partage avec vous le petit apéro dinatoire que nous avions fait pour l'occasion.
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
pesto vert
fromage râpé
graines de sésame
Etaler votre pâte feuilletée et l'enduire généreusement de pesto vert. Répartir par-dessus le fromage râpé. Recouvrir avec votre deuxième pâte et bien souder les bords. A l'aide d'un couteau, former vos rayons et les torsader sur eux-mêmes. Saupoudrer de graines de sésame et mettre à cuire dans votre four préchauffé à 180°C pour 15 à 20 minutes environ en surveillant que votre soleil ne dore pas trop vite
Bonne dégustation !