Tarte au chou-fleur et camembert
Encore une petite tarte qui réunit deux produits phare de la Bretagne pour le chou-fleur et la Normandie pour le camembert. Cet alliance peut paraître quelque peu incongrue mais je peux vous assurer que le résultat est vraiment top !
J'essaierai la prochaine fois avec du brocolis qui sera aussi parfait avec le camembert.
Je vous invite vraiment à vous laisser tenter et n'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
600 g de chou-fleur
1 camembert
250 ml de lait
2 œufs
sel poivre
Déposer la pâte feuilletée dans votre moule et en piquer le fond avec une fouchette. Cuire votre chou-fleur découpé en fleurettes, l'égoutter et le laisser refroidir. Battre les œufs en omelette et y ajouter le lait. Saler et poivrer.
Déposer le chou-fleur cuit sur la pâte et découper le camembert en morceaux par-dessus. Verser le mélange oeufs/lait.
Enfourner pour environ 25 à 30 minutes et servir de suite avec une bonne salade bien assaisonnée.
Bonne dégustation !