Quelques petits cakes salés au bon Comté et au pesto vert pour un côté méditerranéen bien agréable en bouche. Un régal pour l'apéro ou comme nous avec une bonne salade de légumes croquants.
Ingrédients :
3 oeufs
200 g de farine
1 c à c de levure chimique
50ml d'huile
150 ml de lait
80 g d'emmental
12 feuilles de basilic
150g de Comté
sel poivre
Mélanger la farine,les oeufs, la levure, l'huile, le sel et le poivre. Ajouter le lait tiédi, l'emmental et les feuilles de basilic coupées grossièrement. A l'aide d'un mixeur, mixer le tout pour que le mélange soit bien vert et qu'il n'y ait plus de feuilles de basilic entières. Verser la moitié de la préparation dans des moules, déposer un morceau de Comté au centre et recouvrir du reste de pâte. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes. Démouler après 10 minutes et laisser refroidir.
Bonne dégustation !