Gâteaux de pâtes
Voici une manière de finir vos restes de pâtes type macaroni de façon originale et qui comme d'habitude ravira tous vos gourmands... de bons gâteaux de pâtes fondants, moelleux et suivant le fromage que vous utiliserez (camembert, fromage persillé...) le goût sera différent. A vous de varier donc les plaisirs et de laisser libre cours à votre imagination suivant vos envies et vos restes du frigo.....
Ingrédients
Reste de pâtes cuites
1 oeuf par gâteau
lait
fromage (Camembert pour moi)
Diposer vos pâtes dans vos moules à muffins en silicone.
Battre un oeuf avec du lait. Saler, poivrer et verser sur chaque portion de pâtes. Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients. Répartir un morceau de fromage sur le dessus.
Mettre à cuire dans votre four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes environ en surveillant la cuisson. Servir de suite avec du jambon et une salade verte, pour changer !
Bonne dégustation !