Tarte aux champignons au chèvre
Une tarte aux saveurs foretières et bergères qui fait à elle seule un repas complet ou en version individuelle pour un apéro dinatoire c'est le top ! Le mélange champignons/chèvre marche vraiment bien ensemble. C'était exquis.
Ingrédients :
1 pâte brisée
1/2 bûche de chèvre
2 oeufs et 2 jaunes d'oeufs
1/4 de l de lait
150 g de crème fraiche
4 tranches de jambon blanc
250 g de champignons de Paris
sel piovre
Foncer votre moule à tarte avec la pâte brisée. Dispsoer sur le fond de tarte le jambon coupé en lanières et les champignons égouttés.
Disposer le fromage coupé en tranches par-dessus.
Battre les oeufs et les jaunes en omelette. Ajouter le lai tet la cème. Assaisonner. Verser sur le fond de tarte. Faire cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes.
Bonne dégustation !