750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
17 juin 2016

Tarte aux champignons au chèvre

                               FotoSketcher - 117_3955

Une tarte aux saveurs foretières et bergères qui fait à elle seule un repas complet ou en version individuelle pour un apéro dinatoire c'est le top ! Le mélange champignons/chèvre marche vraiment bien ensemble. C'était exquis.

Ingrédients :
1 pâte brisée
1/2 bûche de chèvre
2 oeufs et 2 jaunes d'oeufs
1/4 de l de lait
150 g de crème fraiche
4 tranches de jambon blanc
250 g de champignons de Paris
sel piovre

Foncer votre moule à tarte avec la pâte brisée. Dispsoer sur le fond de tarte le jambon coupé en lanières et les champignons égouttés. 

117_3918

Disposer le fromage coupé en tranches par-dessus.

117_3919

Battre les oeufs et les jaunes en omelette. Ajouter le lai tet la cème. Assaisonner. Verser sur le fond de tarte. Faire cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes. 

117_3920

Bonne dégustation !

117_3956

117_3957

117_3977

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité