Bricks fondantes
Simples et rapides à faire, ses petits triangles fondants et croustillants feront le bonheur de vos gourmands. La seule "fdifficulté" est le pliage mais une fois qu'on a le coup de main, c'est un jeu d'enfant. Je vous mets les photos du pas-à-pas ou main-à-main pour le faire.
Ingrédients :
2 oeufs du jardin hi hi hi comme d'habitude
1 boite de macédoine de légumes
1 boite de thon émietté
feuilles de brick
Mélanger tout d'abotd tous les ingrédients ensemble. On épice et assaisonne à son goût.
Couper vos feuiles de brick en deux pour avoir 2 demi-cercles. Déposer une bonne cuillère à soupe de préparation dans l'angle du bas, arrondi à votre gauche et rabattre la feuille de brick par dessus.
Il suffit ensuite de replier à chaque fois le triangle obtenu en serrant suffisamment pour maintenir la garniture dedans.
Rabattre le bout restant en le rentrant dans la dernière pliure. Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients. Vous pouvez ensuite soit les passer à la friture ou comme moi après un petit coup d'huile vaporisée dessus les passer au four préchauffé à 180°C pendnat 10 ) 20 minutes en surveillant la cuisson.
Servir de suite avec un filet de citron.
Bonne dégustation !