Gnocchis aux champignons
Des gno-gno, des chi-chis... des gnocchis avec de bons champignons frais, un peu de crème pour apporter de la douceur et du réconfort à ce bon plat que vous pourrez agrémenter de fromage, d'épices de votre choix en sus.
A vous de choisir et de laisser libre cours à votre imagination et vos envies.
Ingrédients :
600 g de gnocchis prêts à cuire
300 g de champignons frais
100 g de crème épaisse
huile d'olive
1 oignon
sel poivre
Faire revenir vos champignons brossés et nettoyés après les avoir émincés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et l'oignon émincé.
Une fois que les champignons auront rendu toute leur eau de cuisson, ajouter la crème, salet et poivrer. Bien mélanger et réserver au chaud. Pendant ce temps, cuire dans une grande casserole d'eau bouillante vos gnocchis comme indiqué sur le paquet. Egoutter.
Ajouter à la poêlée de champignons et bien mélanger pour que les gnocchis s'imprègnent de la sauce. Servir de suite.
Bonne dégustation !