750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
14 avril 2023

Gnocchis aux champignons

 

IMG_4813_FotoSketcher

 Des gno-gno, des chi-chis... des gnocchis avec de bons champignons frais, un peu de crème pour apporter de la douceur et du réconfort à ce bon plat que vous pourrez agrémenter de fromage, d'épices de votre choix en sus.

A vous de choisir et de laisser libre cours à votre imagination et vos envies.

Ingrédients :

600 g de gnocchis prêts à cuire
300 g de champignons frais
100 g de crème épaisse
huile d'olive

1 oignon
sel poivre

Faire revenir vos champignons brossés et nettoyés après les avoir émincés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et l'oignon émincé. 

IMG_4809

 

Une fois que les champignons auront rendu toute leur eau de cuisson, ajouter la crème, salet et poivrer. Bien mélanger et réserver au chaud. Pendant ce temps, cuire dans une grande casserole d'eau bouillante vos gnocchis comme indiqué sur le paquet. Egoutter.

IMG_4811   

Ajouter à la poêlée de champignons et bien mélanger pour que les gnocchis s'imprègnent de la sauce. Servir de suite.

 IMG_4812

Bonne dégustation !

IMG_4814

signature_1

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité