Feuilletés au blanc de poulet et deux fromages
Voici une petite recette toute en simplicité que j'ai faite il y a déjà quelques temps avec des ingrédients au demeurant courants et que vous avez, je suis sûre, dans votre frigo.
Vous pouvez la décliner à l'infini avec une autre sorte de viande, de fromages en tartinant également votre pâte feuilletée de pesto, de sauce tomate, de tapenade...
A vous de voir !
De plus, vous pouvez soit servir ces petits feuilletés en entrée ou à l'apéro. A déguster avec les doigts hi hi hi !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
4 tranches de poulet aux herbes
fromage type mimolette ou Edam
fromage à pâte persillée type Bleu de Bresse ou autre
Etaler votre pâte feuilletée et y disposer vos tranches de poulet aux herbes dessus. Y répartir les deux fromages coupés en morceaux par-dessus.
Rouler votre pâte en serrant correctement et entreposer au frais pendant une demie heure ou plus. Au moment de passer à table, couper en tranches plus ou moins épaisses votre roulé et répartir les morceaux sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 minutes et servir de suite avec une petite salade.
Bonne dégustation !