750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
6 novembre 2015

Canard de Barbarie laqué

Canard de Barbarie laqué
J'avais dans mon congélateur des découpes de canard de Barbarie qui ne demandaient qu'à être utilisées pour un bon plat gourmand et original. J'ai décidé de les faire "laquer" avec du miel et de les servir avec un mélange de riz rouge. Un vrai régal !...
Publicité
Publicité
3 novembre 2015

Tarte automnale à l'ancienne

Tarte automnale à l'ancienne
Tous les dimanches depuis le début septembre avec mes amies, Arzu et Dominique, nous avons pris la résolution de marcher, de nous oxygéner, de passer un moment entre nous pour échapper quelques heures à la vie de famille trépidante et bien chargée que...
1 novembre 2015

Courge spaghetti pomodoro e ricotta

Courge spaghetti pomodoro e ricotta
Viva Italia ! Je ne pouvais que faire une recette aux accents italiens avec ces spaghettis végétaux que j'adore. C'est un vrai plaisir à cuisiner et à déguster. Si vous avez l'occasion d'en acheter en ce moment, car nous sommes en pleine saison des courges...
<< < 1 2
Publicité