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la cuisine de Lirilou
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8 février 2016

Wraps tapenade blancs de dinde

 Wraps tapenade blancs de dinde
Vous devez vraiment penser qu'on ne mange que des wraps à la maison mais il faut dire que parfois, c'est un peu la solution de facilité quand je n'ai pas d'entrée ou d'apéro de prévu à la maison et que j'entends un cri retentir dans toute la maison vers...
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7 février 2016

Tarte aux courgettes et aux piments doux

Tarte aux courgettes et aux piments doux
Voici un piment ou poivron turc que mon amie Arzu m'avait donné cet été et que j'ai cuisiné plusieurs fois dans différentes recettes. Je les ai mis dans une bonne tarte aux saveurs de l'été avec des courgettes et des oignons et hop en tarte comme cela...
6 février 2016

Calzone à ma façon

 Calzone à ma façon
Mamma mia, che bella questa pizza ! Hi, hi elle était belle mais aussi bonne cette calzone à ma façon. Avec des ingrédients pas trop italiens à part le pesto rouge de chez Panzani que j'ai voulu tester en version chaude. Le goût est excellent et avec...
5 février 2016

Rognons de porc sauce génépi et café de Jean Sulpice

 Rognons de porc sauce génépi et café de Jean Sulpice
J'avais acheté, il y a quelques temps, du génépi, cette liqueur des Alpes aux parfums si particuliers et que j'adore vraiment. J'ai trouvé cette recette de Jean Sulpice, fameux grand cuisinier de Val Thorens qui excelle dans la cuisine de sa région de...
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