Une petite mousse tout en légèreté qui m'a permis d'utiliser mes blancs d'oeufs qui me restaient de mes crèmes au Kinder.
Sucrée à souhait, ni trop ni pas assez, elle reste facile à faire et ne demande pas beaucoup d'ingrédients. L'association kiwi/ananas/coco est super intéressante et je pense en refaire avec un autre parfum framboise par exemple...
Ingrédients :
3 kiwis
8 cl de sirop Teisseire Ananas/coco
2 blancs d'oeuf
1 feuille de gélatine
1 c à c de jus de citron
Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. Peler et mixer les kiwis. Porter à ébullition le sirop pendant 2 minutes environ. Ajouter la gélatine essorée et mélanger. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et le citron. Ajouter le sirop chaud en continuant à remuer. Ajouter la purée de kiwis et battre 3 minutes. Verser dans des verrines et mettre au frais.
Bonne dégustation !