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la cuisine de Lirilou
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21 novembre 2011

Tarte au potimarron et aux poireaux

Blog de lacuisinedelirilou :La cuisine de Lirilou, Tarte au potimarron et aux poireaux

Encore une utilisation de mon stock de potiron et de poireaux qui a plu à ma petite tablée. Avec des amandes effilées en plus et de la poudre d'amandes, cette tarte prend un goût vraiment exceptionnel. Elle est douce et très agréable en bouche. Un délice pour les enfants car elle est limite sucrée alors qu'il n'y en a pas de dedans.

Ingrédients :
1 pâte à pizza
800 g de poireaux
700 g de potiron
20 cl de crème
100 g de poudre d'amandes
amandes effilées

Précuire votre fond de tarte dans votre four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes. Découper le potimarron en gros dés et le cuire à la vapeur. L'écraser grossièrement, le mélanger avec la poudre d'amandes. Saler et poivrer. Emincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter la crème fraiche en fin de cuisson. Mélanger avec le potimarron et répartir dans votre fond de tarte. Disposer les amandes effilées sur le dessus et enfourner pour 20 à 25 minutes. Servir bien chaud.

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Tarte au potimarron et aux poireaux 

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