750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
6 septembre 2015

Frittata au chorizo et au maïs

Une frittata est une sorte de grosse omelette que vous faites cuire au four dans un moule. Avec du chorizo et du maïs, voilà un bon plat que vous pourrez servir avec une salade verte pour un dîner léger ou coupée en morceaux pour l'apéro.

Ingrédients :
1 boite de maïs en grains
1/2 chorizo fort pour ma part
4 oeufs
1 yaourt nature type bulgare
sel poivre

Peler le chorizo et le couper en petits dés. Egoutter le maïs. Battre en omelette les oeufs et ajouter le yaourt. Saler et poivrer et bien mélanger le tout. Ajouter le mélange chorizo/maïs.

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Frittata au chorizo et au maïs

Verser le tout dans un moule en silicone. Saupoudrer de fromage râpé et mettre à cuire dans votre four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ. Démouler et servir de suite.

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Frittata au chorizo et au maïs

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Frittata au chorizo et au maïs

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Frittata au chorizo et au maïs 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité