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la cuisine de Lirilou
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16 décembre 2017

Hérissons au chocolat

Hérissons au chocolat Préparation: env. 50 minutes Réfrigération: 1¼ heure Pour 50 à 55 biscuits Papier sulfurisé Pâte: 200 g de beurre ramolli 125 g de sucre 1 pincée de sel 175 g de farine 4 cs de cacao en poudre 150 g d’amandes moulues 50-75 g d’éclats d’amandes sucre glace à saupoudrer 1 Battre le beurre jusqu’à formation de petites crêtes. Ajouter le sucre et le sel, remuer. Mélanger la farine, le cacao en poudre et les amandes moulues, ajouter le tout et amalgamer la pâte. Envelopper dans du film alimentaire et réserver au frais pendant 1 heure. 2 Former à la main des boulettes de pâte de la taille d’une noix. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant bien. Enfoncer 6-8 éclats d’amande dans chaque biscuit. Réserver 15 minutes au frais. 3 Cuire 15 à 18 minutes au milieu du four pré- chauffé à 180 °C. 4 Laisser refroidir les hérissons, puis les saupoudrer de sucre glace.

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