Bowl de pâtes et légumes au tofu fumé
Quel plaisir de manger ce bowl de pâtes asiatiques agrémentées de bons légumes frais et d'un peu de tofu fumé !
L'ensemble est passé comme une lettre à la Poste bien que deux de mes gourmets à la maison ne soient pas des plus grands fans du tofu. Mais celui-ci était fumé et le goût est vraiment plus intéressant en cuisine que le nature qu'il convient d'agrémenter de marinade ou de sauce et épices pour lui donner du goût. Au niveau texture également j'avoue que c'était une vraie découverte. Si vous avez l'opportunité de trouver ce tofu fumé de la marque SOY SOJA, n'hésitez vraiment pas, c'est un vrai délice !
Ingrédients pour 3 personnes
3 sachets de pâtes pour soupe
1 sachet de tofu fumé SOY SOJA
huile d'olive
2-3 carottes
1 botte d'oignons nouveaux
1 cube de bouillon de légumes
Eplucher les carottes et les râper ainsi que les oignons nouveaux. Les émincer et conserver le vert des oignons nouveaux entiers. Faire revenir avec un peu d'huile les légumes en remuant régulièrement.
Ajouter les pâtes et le cube de bouillon. Arroser à hauteur d'eau et couvrir pour laisser cuire.
Pendant ce temps, couper le tofu fumé en cubes et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Servir votre mélange de pâtes et de légumes avec les dés de tofu fumé.
Bonne dégustation !