750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
21 décembre 2011

Filets de poulet façon orloff

Quatre petits filets de poulet, une tranche de bacon et de fromage et voilà le veau orloff revisité en version rapide et pas chère. La viande au final est fondante et délicieuse. Cette façon de présenter les filets de poulet peut être aussi utilisée avec une farce aux épinards et fromage aux herbes, des tomates confites et des tomates fraiches ou pourquoi pas une duxelle de champignons et du fromage.... A vous de voir en tout état de cause, ce petit plat a remporté un vif succès auprès de mes gastronomiques pas en culotte courte, vu la météo....

Ingrédients :
4 filets de poulet de 150 g chacun
4 tranches de bacon
4 tranches de fromage type fromage à croque-monsieur
sel poivre

Couper vos filets de poulet dans l'épaisseur de manière à former un portefeuille. Y glisser une tranche de bacon et de fromage. Refermer. Saler et poivrer de cchaque côté. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire vos filets 15 minutes à feu moyen Retourner et poursuivre sur l'autre face encore 10 minutes. Déglacer avec un peu d'eau pour que les filets n'attachent à la poêle. Servir de suite.

Bonne dégustation !

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Filets de poulet façon orloff

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Filets de poulet façon orloff

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité