750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
21 décembre 2011

Pain au boursin au poivre

Voici un bon pain au goût subtil de poivre, léger presque la consistance d'un pain de mie. Idéal avec de la charcuterie, il ferait merveille à mon avis en cette période de fêtes de fin d'année. Le goût de poivre est léger et vraiment agréable, il ne "pique" pas, il est léger et la mie est fondante et filante. Un délice !

Ingrédients :
180 g d’eau tiède
100 g de fromage frais au poivre (boursin)
3 grandes cuillères de lait en poudre
¾ de petite cuillère de sel
¾ de petite cuillère de sucre
330 g de farine T55
1 sachet de levure boulangère

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme NORMAL , dorure moyenne. A la fin de la cuisson , laisser refroidir avant de savourer.

Bonne dégustation !

 Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Pain au boursin au poivre

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Pain au boursin au poivre

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité