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la cuisine de Lirilou
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20 novembre 2015

Hachis parmentier de canard confit

Blog de lacuisinedelirilou :La cuisine de Lirilou, Hachis parmentier de canard confit

Le hachis parmentier est un plat familial par excellence mais avec des manchons de canard,  vous lui apporterez ses notes de noblesse et de terroir. Du persil, de l'ail et des oignons frits pour relever la viande bien moelleuse, une bonne purée maison of course hi hi hi et le tour est joué !

A table les amis !

Ingrédients :
6 à 8 manchons de canard confit suivant leur taille et l'appétit de vos gourmands
1 bon kilo bien tassé de pommes de terre
ail, persil
sel poivre
oignons frits
Déchiqueter vos manchons de canard confit en enlever la graisse autour et mélanger la viande obtenue avec le persil, l'ail en poudre, sel, poivre et les oignons frits. Répartir le mélange dans des mini-plats à gratin individuels.

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Hachis parmentier de canard confit

Pendant ce temps, faire cuire vos pommes de terre épluchées dans de l'eau et les écraser au presse-purée en ajoutant un peu de la graisse de canard fondue, hi hi hi rien de se perd et en plus, votre purée sera bien onctueuse et parfumée.

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Repartir sur votre viande et décorer avec une fourchette. Pour les plus goumands, on ajoute un peu de rapé pour faire gratiner et direction le four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 bonnes minutes. Servir de suite avec une bonne salade verte.

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Bonne dégustation !

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