Feuilletés à la viande et aux cêpes
Après avoir fait mes lasagnes aux cèpes, il me restait un peu de farce à la viande et je me suis dit qu'elle ferait bien l'affaire dans des petits chaussons feuilletés et hop, voilà, le tour est joué.
C'était tout simple à faire et tellement bon !
Ingrédients :
450 g de chair à farcir
1 échalion ou 1 oignon
fromage
1 bocal de cèpes en morceaux (têtes et pieds)
feuilles de lasagnes
Faire revenir votre échalion (ou cuisse de poulet du Poitou) ciselé dans un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Ajouter la viande et l'égréner avec votre spatule pour qu'elle n'agglomère pas en paquet. Ajouter les cèpes égouttés et rincés.
Découper des cercles avec un emporte-pièce légèrement plus grand que vos moules à tartelettes (8 au total). Les remplir de farce et déposer dessus un morceau de fromage.
Recouvrir chaque tartelette avec un autre cerce de pâte et bien souder les bords.
Mettre à cuire dans votre four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes environ. Démouler et servir de suite.
Bonne dégustation !