Samoussas thon/avocat
De bons samoussas aux accents mexicains avec la farce thon/guacamole !
Un vrai régal à déguster avec les doigts après y avoir ajouté quelques gouttes de citron dessus pour la petite touche d'acidité...
Ingrédients :
1 boite de thon
2 c à s de guacamole
1 oeuf
4 feuilles de brick
Mélanger la boite de thon égoutté et l'oeuf.
Ajouter le guacamole.
Couper vos feuilles de brick en deux et les plier comme cela.
Disposer de la farce dans un angle.
Et commencer votre pliage en rabattant la feuille de brick comme sur les photos.
Rabattre le bout qui reste en le rentrant dans le dernier pliage. Disposer le tout sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé et mettre à dorer 10 bonnes minutes dans le four préchauffé à 180°C. Servir de suite arrosé d'un peu de jus de citron.
Bonne dégustation !