750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
10 avril 2016

Samoussas thon/avocat

                            FotoSketcher - 117_3072

De bons samoussas aux accents mexicains avec la farce thon/guacamole !

Un vrai régal à déguster avec les doigts après y avoir ajouté quelques gouttes de citron dessus pour la petite touche d'acidité...

Ingrédients :
1 boite de thon
2 c à s de guacamole
1 oeuf
4 feuilles de brick

Mélanger la boite de thon égoutté et l'oeuf.

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Samoussas thon/avocat

Ajouter le guacamole.

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Samoussas thon/avocat                                       Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Samoussas thon/avocat

Couper vos feuilles de brick en deux et les plier comme cela.

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Samoussas thon/avocat

Disposer de la farce dans un angle.

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Samoussas thon/avocat

Et commencer votre pliage en rabattant la feuille de brick comme sur les photos.

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Samoussas thon/avocat

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Samoussas thon/avocat

Blog de lacuisinedelirilou : La cuisine de Lirilou, Samoussas thon/avocat

Rabattre le bout qui reste en le rentrant dans le dernier pliage. Disposer le tout sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé et mettre à dorer 10 bonnes minutes dans le four préchauffé à 180°C. Servir de suite arrosé d'un peu de jus de citron.

Bonne dégustation !

117_3073

117_3079

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité