750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
10 mai 2020

Wraps aux pilchards et oeufs

IMG_20200422_192015_5 

On utilise souvent les tortillas ou wraps en version chaude avec une garniture de légumes grillés et de la viande épicée façon mexicaine.

Mais en version froide avec une garniture bien crémeuse pour l'étaler, vos wraps feront une entrée légère, un en-cas idéal pour un pique-nique ou un dîner léger. Votre garniture pourra varier suivant les ingrédients de votre choix et surtout suivant ce que vous aurez sous la main.

Ingrédients :

8 wraps

1 grosse boîte de pilchards à la tomate

3 œufs durs

3 fromages à tartiner

Égoutter les pilchards et retirer l'arête centrale. Écaler vis oeufs durs et mélanger intimement tous les ingrédients ensemble. Étaler sur vos wraps et rouler en serrant. Réserver au frgo jusqu'au moment de servir. Couper en deux ou en rondelles épaisses pour une version apéro.

IMG_20200422_105932_8

IMG_20200422_192033_2

 

Bonne dégustation !

IMG_20200422_192025_7

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité