Carrot Cake maison
Un peu de douceur dans ce monde de brutes et particulièrement en cette période très anxiogène.
Et comme on n'a pas pu organiser de repas de Thanksgiving comme nous avions pris l'habitude de la faire à la maison en famille, j'ai décidé de nous donner un petit goût des States avec cette bonne recette de Carrot Cake. Pas de glaçage par contre, mes gourmands n'en raffolent pas mais qu'à cela ne tienne, il était malgré tout so delicious !
Ingrédients :
2 oeufs
90 g d'huile
125 g de sucre en poudre
125 g de farine
1/2 cuillère à café rase de muscade
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à café rase de cannelle
150 g de carotte râpées (3 à 4 grosses carottes)
60 g de noix concassées (pas broyées)
Mélanger au fouet électrique les 4 œufs et le sucre.Incorporer la muscade, la cannelle et l'huile, toujours à l'aide du fouet électrique. Ajouter la farine et la levure.et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter les carottes râpées et les noix concassées. Mélanger au fouet doucement jusqu'à ce que la pâte soit homogène