750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
12 mars 2012

Brioche amandine

Brioche-amandine

Voici ma nouvelle petite brioche pour le petit déjeuner de demain matin. Elle est bien moelleuse, aux bonnes odeurs d'amande et a embaumé toute la cuisine de sa bonne odeur. J'ai ajouté quelques gouttes d'amandes amères en plus pour augmenter le goût, c'est une vraie bonne "idée" pour les amateurs d'amandes.

Ingrédients :
2 oeufs  à peser avec du lait pour obtenir 240 g
1 c à c de sel
1 c à s d’amandes effilées
3 c à s de sucre
1 sachet de sucre vanillé

85 g de beurre salé en morceaux ramollis
1 sachet de levure boulangère
450 g de farine

Mettrre tous les ingrédients dans l'ordre sans mettre en contact la levure et le sel. Lancer le programme "Sucré" poids 1 kg dorure moyenne. Lorsque le programme est terminée, sortir la brioche et la laisser refroidir sur une grille au moins 1 heure avant de la dévorer.

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité