Tarte aux aubergines et pommes de terre
Encore une bonne tarte faite avec une tortilla géante à la place de la tradtionnelle pâte feuilletée ou brisée. Non seulement cela change mais cela apporte une petite touche orientale et orignale à une simple tarte avec des légumes du panier.
Ingrédients :
1 dürum ou tortilla géante
6 oeufs
lait
200 g de lardons fumées
150 g de pommes de terre cuites
1 oignon
1 aubergine
Faire revenir les lardons avec l'oignon émincé et l'aubergine coupée en dés. Ajouter les pommes de terre coupées en cubes.
Diposer la tortilla dans votre moule et disposer dessus votre préparation. Battre les oeufs en omelette avec le lait. Saler peu et poivrer à votre convenance. Verser le tout dans votre moule.
Mettre à cuire environ 25 à 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C et laisser tiédir avant de servir.
Bonne dégustation !