750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
13 décembre 2016

Tarte aux aubergines et pommes de terre

                                                                   FotoSketcher - IMG_0657

Encore une bonne tarte faite avec une tortilla géante à la place de la tradtionnelle pâte feuilletée ou brisée. Non seulement cela change mais cela apporte une petite touche orientale et orignale à une simple tarte avec des légumes du panier.

Ingrédients :
1 dürum ou tortilla géante
6 oeufs
lait
200 g de lardons fumées
150 g de pommes de terre cuites
1 oignon
1 aubergine

Faire revenir les lardons avec l'oignon émincé et l'aubergine coupée en dés. Ajouter les pommes de terre coupées en cubes.

IMG_0653

Diposer la tortilla dans votre moule et disposer dessus votre préparation. Battre les oeufs en omelette avec le lait. Saler peu et poivrer à votre convenance. Verser le tout dans votre moule.

IMG_0656

Mettre à cuire environ 25 à 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C et laisser tiédir avant de servir.

Bonne dégustation !

IMG_0658

IMG_0659

Publicité
Publicité
Commentaires
G
J'adore la composition de cette tarte, j'en mangerais tous les jours, ou presque ;)<br /> <br /> Bon mardi<br /> <br /> Graziella
Répondre
Publicité