Tartelettes façon pizzas
Après avoir fait mes tartelettes aux pommes, il me restait des carrés de pâte feuilletée. J'ai donc pensé les utiliser en version salée cette fois-ci pour une entrée chaude façon pizzas light.
Il me restait également un pot entamé de sauce à la tomate et au mascarpone qui a fait son effet et son taff. Un vrai petit régal pour se lécher les babines en toute simplicité et que vous pouvez encore une fois "décliner" à l'infini avec vos ingrédients préférés ou tout simplement avec vos restes du frigo et du placard. Et hop, encore une fois, vite fait, bien fait et à table !
Ingrédients :
Carrés de pâte feuilletée
sauce tomate et mascarpone
lardons
fromage râpé ou mini-boules de mozzarella pour moi
Disposer vos carrés de pâte feuilletée sur votre plaque de cuisson et inciser votre pâte comme sur la photo.
Napper de sauce tomate, répartir les lardons, les boules de mozzarella coupées en deux. Rabattre les bordures découpées comme sur la photo.
Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson. Servir de suite.
Bonne dégustation !