750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
8 novembre 2016

Soleil au pesto rosso et mozzarella

Soleil au pesto rosso et mozzarella
J'avais déjà fait des soleils feuilletés en version saumon/Boursin mais cette fois-ci je l'ai fait avec du pesto rouge et de la mozzarella en version méditerranéenne avec de graines issues du mélange 6 graines de mon partenaire Farin'Up. C'était vraiment...
Publicité
Publicité
6 novembre 2016

Bouchées aux carottes et à la Brousse

Bouchées aux carottes et à la Brousse
Que faire d'un reste de carottes râpées, de riz cuit et de quelques batonnets de surimi qui se battent en duel dans votre frigo ? Et bien, de délicieuses petites bouchées fondantes et moelleuses pour peu qu'on y ajoute de la Brousse pour apporter du moelleux.......
21 octobre 2016

Palmiers au pesto rouge

Palmiers au pesto rouge
Faire soi-même ses gâteaux apéritifs est un jeu d'enfant, il suffit d'avoir une pâte feuilletée dans le frigo, du pesto rouge pour ma part ou tout autre condiment à tartiner dessus, on roule, on coupe, on cuit et on déguste avec les doigts hi hi hi !...
2 juillet 2016

Carmine au gorgonzola et aux noix

Carmine au gorgonzola et aux noix
C'est la première fois que j'achetais de l'endive carmine. Pourquoi n'y avais-je pas pensé plus tôt ? Je ne sais pas car elle est vraiment délicieuse. Plus petite que sa grande soeur verte, elle a un léger goût de noisette, pas d'amertume et est idéale...
12 juin 2016

Mini-burger aux figues/noix

Mini-burger aux figues/noix
Voici une petite idée pour un apéro dinatoire que je vous propose aujourd'hui. J'ai utilisé pour les faire des petits burgers Brasserie. Si vous n'en trouvez pas rien ne vous empêche de prendre des pains à hamburger traditionnels et de les couper à l'aide...
Publicité
Publicité
10 juin 2016

Gressins tandoori maison

Gressins tandoori maison
que faire avec des chutes de pâte feuilletée après avoir fait des tartelettes ? Et bien des gressins maison !!! Rien de ne sert, tout peut avoir une utilisation et avec des épices ou des herbes aromatiques vous varierez les plaisirs sans conteste. Ingrédients...
9 juin 2016

Tartelettes feuilletées pesto Tome de brebis

Tartelettes feuilletées pesto Tome de brebis
Voici de bonnes petites tartelettes feuilletées avec des ingrédients encore de base que vous avez sûrement dans votre frigo. A déguster à l'apéro ou en entrée chaude, vous pouvez varier les plaisirs suivant vos envies : pesto rouge, une autre sorte de...
1 juin 2016

Roulés saumon/Philadelphia ail et fines herbes

Roulés saumon/Philadelphia ail et fines herbes
Saumon fumé et Philadelphia ail et fines herbes, voilà une association des plus goûteuses et parfumées ! Quelques petites lanières de salade pour apporter un peu de fraîcheur et de croquant et voici des petites bouchées à dévorer à l'apéro sans modération,...
31 mai 2016

Express sans pâte à la moutarde à la figue et romarin

Express sans pâte à la moutarde à la figue et romarin
Voici une petite recette toute simple et bien parfumée que j'ai trouvée sur le blog de Cathy Cap Délice que vous pouvez retrouver ici. Initialement, la recette était faite avec de la moutarde à l'ancienne. Mais mes loulous ne sont pas très portés sur...
29 mai 2016

Toasts de pain d'épices à la figue et au foie gras

Toasts de pain d'épices à la figue et au foie gras
faits avec amour et bonne humeur (!!!!) par Richard, mon grand... Ah les ados !!! Bon, passons, si vous aimez le sucré/salé comme moi, vous adorerez cette association du pain d'épices, de la confiture de figues rouges et de foie gras ou de mousse de foie...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité