750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Lirilou
la cuisine de Lirilou
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Archives
28 février 2017

Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises
Comment faire quand en plein mois de février vous avez une envie de framboises et que bien sûr ce n'est pas la saison ? Je vous vois sourire : envie de framboises.... Lirilou n'aurait-elle pas une bonne nouvelle à nous annoncer ????? Et bien que nenni,...
Publicité
Publicité
26 février 2017

Chicken-pie au chorizo

Chicken-pie au chorizo
Quoi de meilleur qu'une bonne tarte ou quiche ? Et en plus, c'est si rapide et varié à faire que toutes les possibilités s'offrent à vous suivant l'inspiration et les ingrédients présents dans votre placard ou/et votre frigo. Ici j'ai associé un reste...
24 février 2017

Cheesecake à la Brousse et au saumon fumé

Cheesecake à la Brousse et au saumon fumé
J'avais un reste de mie de pain de campagne relativement conséquent après avoir fait mon pain farci aux pommes de terre et au brie et l'idée m'est venue de l'utiliser comme base d'un cheesecake en lieu et place des biscuits qu'on prend habituellement....
22 février 2017

Quiche bonne mine

Quiche bonne mine
Qu'est-ce-qui donne bonne mine à part une bonne séance de soleil ? Et bien en ce moment avec la météo qui tourne à la tempête, une bonne tarte aux carottes c'est le top ! Chaude, tiède ou même froide, elle est toute simple à faire, toute douce et avec...
1 février 2017

Civet de sanglier aux champignons et purée de persils racine

Civet de sanglier aux champignons et purée de persils racine
Après les fêtes, vous pouvez parfois trouver encore des produits comme du sanglier à des prix plus que raisonnables. Et c'est ce qui m'est arrivé lors de mes dernières courses. Il faut dire que ce n'est pas tous les jours qu'on mange ce type de viande...
Publicité
Publicité
Publicité